BOTY1989年創辦於德國,為全球歷史最悠久之霹靂舞大賽。

每年在世界各國舉辦分區資格賽,由各國冠軍隊伍前往德國參與世界總決賽,公認為全球最高水平、最具權威性和影響力的國際街舞大賽,堪稱霹靂舞界的奧林匹克一年就尬這一次!


由新北市政府主辦New Taipei Bboycity 與亞洲知名賽事「女力」聯合舉辦,每年超過20個國家、上百位外國舞者參與,國際間熱烈討論,於中國、日本、德國、東南亞多國辦理分區預賽,將冠軍送至台灣參與決賽。


三十高校街舞祭創辦於2002年的衛理女中與北一女中,學員們憑藉著對舞蹈的熱情,創造出屬於自己的舞台!每年超過60支舞碼演出,儼然成為全國最大高校生聯合舞展。


Juste Debout 法文直譯為「公正的站立著」,象徵公平、實力、自由的嘻哈精神。自2002年起,每年在全球舉行分區賽,派遣統一的裁判團隊,選拔全球最優秀的舞者,匯集至法國巴黎進行年度總決賽。自2012年由臺北市立大學(原臺北市立體育學院)與HRC舞蹈生活館合作首度在臺灣舉辦,世界總決賽最佳成績為八強,並且獲得「最佳資格賽舉辦國」!


HRC學員兩大表演舞台:

舞技爆長成果發表【HRC年度訓練】與大型專業街舞公演【HRC年度公演】,搭配專業的製作團隊,除了讓眾多學員能盡情展現舞蹈實力,同時也將接藝術文化融入生活,為自己生活加值!